¿QUÉ NECESITÁS?
- 1 Bondiola de Cerdo de Magret.
- 1 Piña o Ananá
- 50 Gr de Ajo en polvo
- 20 Gr de Jengibre en polvo
- 20 Gr de Sal marina
- 10 Gr Pimienta Blanca
- 300 CM³ de Salsa de Soja
- 150 Gr de Semilla de Chia negras
- 150 Gr de Semillas de Sésamo
- Pinchos/Brochettes de madera
¡A COCINAR!
Empezamos cortando en cubos tanto la bondiola como el ananá.
Con todos los condimentos en un bowl vamos a sazonar y dejar marinando la bondiola, junto a la salsa de soja. Dejar esta preparación por al menos 6 horas en la heladera.
Luego del tiempo indicado, vamos a armar las brochettes. Para eso debemos recordar humedecer con agua los pinchos antes de armarlos. Colocaremos un cubo de ananá, uno de bondiola, y repetiremos hasta haberlos pinchado a todos. Luego, espolvoreamos con las semillas de chia y sésamo y vamos al fuego.
La temperatura de tu Omega debe estar entre 220°C y 240°C y debés colocar las brochettes a fuego directo. Dejarlas por 8 minutos, luego girarlas con una pinza de acero y pintar los pinchos con la reducción del marinado.
Pasados 10 minutos, ¡las brochettes están listas para servir!