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BROCHETTES DE CERDO Y PIÑA MARINADOS

¿QUÉ NECESITÁS?

  • 1 Bondiola de Cerdo de Magret.
  • 1 Piña o Ananá
  • 50 Gr de Ajo en polvo
  • 20 Gr de Jengibre en polvo
  • 20 Gr de Sal marina
  • 10 Gr Pimienta Blanca
  • 300 CM³ de Salsa de Soja
  • 150 Gr de Semilla de Chia negras
  • 150 Gr de Semillas de Sésamo
  • Pinchos/Brochettes de madera

¡A COCINAR!

Empezamos cortando en cubos tanto la bondiola como el ananá.

Con todos los condimentos en un bowl vamos a sazonar y dejar marinando la bondiola, junto a la salsa de soja. Dejar esta preparación por al menos 6 horas en la heladera.

Luego del tiempo indicado, vamos a armar las brochettes. Para eso debemos recordar humedecer con agua los pinchos antes de armarlos. Colocaremos un cubo de ananá, uno de bondiola, y repetiremos hasta haberlos pinchado a todos. Luego, espolvoreamos con las semillas de chia y sésamo y vamos al fuego.

La temperatura de tu Omega debe estar entre 220°C y 240°C y debés colocar las brochettes a fuego directo. Dejarlas por 8 minutos, luego girarlas con una pinza de acero y pintar los pinchos con la reducción del marinado. 

Pasados 10 minutos, ¡las brochettes están listas para servir!

BROCHETTES DE CERDO Y PIÑA MARINADOS EN OMEGA