¿QUÉ NECESITÁS?
- 1 Bollo de Pizza
- 500 Gr de Queso
- 300 Gr de Jamón
- 2 Tomates
- Orégano
¡A COCINAR!
El bollo masa es muy fácil de hacer, podés encontrar muchísimas opciones en internet. Recomendamos utilizar una receta apta para freezer y almacenar los que no uses, ¡así vas a poder repetir esta receta cuando quieras!
Vamos a colocar uno de los sistemas difusores en nuestro Omega, por debajo de la parrilla. De ese modo, la alta temperatura de las llamas directas no impacta sobre la receta sino que el calor llega indirecto y envolvente.
Pasamos a la masa, y vamos a estirarla en forma circular. A uno de los lados le colocamos los ingredientes, y usamos el otro lado para taparlo por encima. Podés hacer el repulgue que más te guste, pero siempre cuidando que no se pueda escapar el queso al derretirse.
Sobre la piedra para hornear espolvoreamos con harina y apoyamos nuestra preparación.
Debemos abrir por completo la entrega y la salida de aire para llegar a 350ºC.
10 minutos de horneado ¡y ya está listo para servir!