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TOMATES Y HONGOS RELLENOS

¿QUÉ NECESITÁS?

  • 4 Tomates redondos.
  • 1/4 de Hongos Champiñón o Portobellos.
  • 200 Gr de Queso Azul.
  • 200 Gr de Mozzarella.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

¡A COCINAR!

Primero debemos vaciar el centro de los tomates y los hongos, eso va a dejar lugar a los demás ingredientes.

Colocamos los tomates y los hongos del lado del que los vaciamos para orillarse, mientras hacemos el fuego. La idea es que queden marcados al darles un toque de cocción, ya que es el único momento en que se cocinarán de este lado.

Llegó el momento de rellenar los hongos y tomates. Se puede utilizar lo que más te guste, pero antes recordá poner algunas gotas de aceite de oliva como base.

Vamos a cocinarlos durante cuarenta (40) minutos a 130ºC +/- 20ºC.

Esta receta es ideal para hacerla en el segundo nivel ya que su cocción solo requiere fuego directo durante la primera parte.

¡Ya están listos para servir!

Tomate Relleno en Omega